网站私隐政策

最后更新:2019年6月27日

  1. 本隐私政策的适用范围

    本隐私政策描述了Cabarrus县旅游局根据Cabarrus县会议提供的个人信息类型 & 旅游发展局(“CCCVB,” “us” or “we)收集通过 i.ahazzo.com and/or www.cabcocvb.com (each, a “Site“一起,”Sites),以及我们如何收集、使用和共享这些信息. 本隐私政策不适用于我们通过任何其他网站或其他方式收集的个人信息, 通过本网站以外的方式.

    我们对个人资料的处理, 比如你的名字, address, 电子邮件地址, 或电话号码, 应按照适用的隐私法的要求进行, including, 但不限于, 《皇冠hg0088正网网址》("GDPR”). 本隐私政策的目的是向我们网站的用户和潜在用户提供有关性质的信息, scope, 以及我们收集个人资料的目的, 使用和处理数据,并告知数据主体其权利. 我们是作为数据控制者还是处理者, CCCVB已实施了许多技术和组织措施,以确保通过网站处理的个人数据得到保护. However, 原则上,基于互联网的数据传输可能存在安全漏洞, 所以请理解,不能保证绝对的保护.

    通过使用本网站, 你接受并明确同意我们的做法围绕收集, use, 以及按照本隐私政策所述的方式共享您提供的个人信息. 如果您不同意本隐私政策的条款, you cannot, 我们没有授权你这么做, access, browse, 或使用本网站.

  2. 我们收集的个人信息
    1. 您提供给我们的资料

      CCCVB致力于遵守数字广告联盟的自律原则(“DAA原则"),规管基于兴趣的广告和基于互联网的广告的最佳做法("IBA”). 下面将更详细地描述我们对IBA的使用. 符合DAA原则, 如果您希望选择不接受此类第三方数据收集以供IBA使用, 请浏览数字广告联盟消费者选择网页,网址为 www.aboutads.info/choices.

      除了物理位置信息和跟踪技术(如下所述), 阁下浏览本网站毋须向我们提供任何个人资料. However, 您可能会被要求提供个人信息,以便向我们提交或请求信息, 或使用本网站提供的服务. 一旦您向我们提供了您的个人信息,您对我们就不再是匿名的. 这些信息可能包括:

      • 注册信息. 当您注册接收我们的信息时, 您需要提供您的姓名等信息, 你工作的公司名称和你的头衔, 街道地址, 电话号码, 电子邮件地址, age, 和利益.
      • 额外的信息. 您提供给我们的其他信息, 包括通过反馈, 奖状, 你上传的图片, messages, emails, 以及您可能提交的调查或问卷的答案.
    2. 位置信息
      为了访问和使用本网站的某些区域或功能, 如果您在具有定位功能的设备(包括GPS)上使用本网站,您同意我们收集和使用您的实际位置信息, cellular, 和Wi-Fi网络)或浏览器.
    3. 自动信息收集

      为了访问和使用本网站的某些区域或功能, 您同意我们通过使用跟踪技术或其他被动方式收集和使用有关您使用本网站的某些信息. 您同意我们访问和使用这些“被动收集”的信息包括, 但不限于, 允许您浏览到网站的网站域名, 使用的搜索引擎, 使用的互联网协议(IP)地址, 使用本网站的时间长度, 您在网站上浏览的页面, 您在访问本网站之前和之后访问过的其他网页, 您使用的Internet浏览器类型, 您访问本网站的频率, 以及其他相关数据, 包括以下内容:

      • 日志信息. 当您访问本网站时, 您也同意我们的服务器在您访问网站时自动记录您的浏览器发送的信息. 这些服务器日志可能包括您的web请求等信息, IP address, 浏览器类型, 浏览器语言, 你提出要求的日期和时间, 您的计算机操作系统, 移动设备和移动操作系统, 您的互联网服务提供商或移动运营商的名称, 一个或多个cookie(包含一串字符的小文本文件)可以唯一地标识您的浏览器. 我们的服务器还会自动记录您在访问本网站时点击的内容.
      • 位置信息. 您同意我们接收从具有定位功能的设备或您已启用的设备传递给我们的位置数据, 从你的浏览器, 或者来自第三方服务.
      • Links. 本网站可能包含某种格式的链接,使我们能够跟踪这些链接所来自的IP地址. 您进一步同意我们收集和使用这些信息来提高我们网站的质量, 产品和CCCVB业务运营.
      • URLs. 当您访问或访问本网站时, 您同意我们收到您访问的网站的URL以及您点击离开网站的链接.
      • Cookies. 当您访问或访问本网站时, 您同意我们在您的计算机上使用一个或多个cookie(包含一串字符的小文本文件)来唯一标识您的浏览器. 我们使用cookie通过存储用户偏好跟踪用户趋势来提高网站的质量, 提供个性化的内容和广告. 大多数web浏览器自动接受cookie, 但是可以配置为不这样做,或者在发送cookie时通知用户. 如果您希望禁用cookie,请参阅浏览器帮助菜单以了解如何禁用cookie. 请注意,如果您禁用cookies, 您可能无法使用本网站提供的某些定制功能. 有关我们的Cookie政策的更多信息,包括选择退出,请访问  i.ahazzo.com/cookie-policy.
      • Web Beacons. 我们的网站可能包含称为网络信标的电子图像(也称为单像素gif和透明图形图像),我们使用这些图像来帮助在我们的网站上传递cookie, 统计访问过这些网站的用户, 提供服务, 并分析我们促销活动的效果, for example. 我们还可能在我们的营销电子邮件或新闻通讯中包含网络信标,以确定电子邮件是否被打开或链接是否被点击. 您同意我们使用网络信标来方便网站管理和导航, 跟踪本网站用户的行为, 编制有关网站使用情况及回应率的综合统计资料, 以及为浏览本网站的访客提供更佳的网上体验.
      • 聚合信息. 我们可能会汇总通过本网站收集的某些个人信息和其他信息. 这些信息可能包括, 但不限于, 访问本网站的人数以及其他用户统计数据. 此类汇总信息不能单独识别您的身份.
  3. 我们如何使用个人信息

    CCCVB complies with its obligations under applicable privacy laws by: keeping personal data up to date where needed based on the purposes for which the personal data is being processed; by not collecting or retaining excessive amounts of data; by ensuring that appropriate technical measures are in place that are designed to protect personal data from loss, alteration, misuse, 未经授权的访问和披露,因为它是传输, stored, 或者其他处理方式, 以及在CCCVB不再需要个人资料时,采取适当措施安全地销毁个人资料.

    通过本网站收集的个人信息可能由我们和我们的关联公司用于以下目的:

    • 回答您的问题和反馈;
    • 提供您通过本网站选择的服务;
    • 联系你, 是否通过电子邮件, postal mail, 或致电索取有关本网站的资料, 我们的产品, 或者我们的服务;
    • 用于您在提交信息时授权的目的;
    • 审核、研究和分析以维护、保护和改进本网站和我们的服务;
    • 确保我们网络的技术功能;
    • 改进和定制网站的内容和布局;
    • Developing new products and services; or
    • 汇总通过本网站收集的个人信息和其他信息.
  4. 我们共享的个人信息

    我们不卖, rent, trade, 或以其他方式共享通过本网站收集的个人信息, 除下列情况外:

    • 附属公司及联营公司. 出于您提供信息的目的,或出于我们内部管理和业务目的的合理需要,我们可能与我们的子公司和关联公司共享个人信息.
    • 服务提供商. 我们与代表我们提供服务的第三方合作. 这些服务可能包括网站托管、市场营销和网站使用分析. 我们可能会与这些第三方共享个人信息和非个人信息,以使他们能够提供这些服务.
    • Consent. 我们可能会根据您提供的任何同意共享个人信息.
    • 法律规定. 如果法律或法律程序要求,我们可能会披露个人信息或通过本网站收集的任何信息, 应政府官员或执法部门的要求, 或在调查非法活动的必要或适当情况下.
    • 某些交易. 我们可能会向获得我们全部或部分业务的第三方披露或转让通过本网站收集的个人信息或任何信息, 是否以合并的方式取得, 整合, 或购买我们的全部或部分资产, 或与我们提起或针对我们提起的任何破产或重组程序有关.
    • 基于互联网的广告. 我们可能会参与基于兴趣和基于兴趣的广告. 这意味着您可能会在网站上看到根据您参与或浏览的方式量身定制的广告, 或者你可以在其他网站上看到我们的广告, 应用程序和社交媒体基于您的行为跨网站, 应用程序和社交媒体. 我们可能会根据收集到的数据投放定向广告, 或第三方单独提供的数据,或与我们自己收集的数据相结合. 如果您选择与通过本网站做广告的特定第三方进行互动, 您向他们提供的信息受其特定隐私政策的约束.与上述活动有关, 第三方, 通常被称为“广告服务器”或“广告网络”,可以放置和访问cookie, web beacons, 或在您的设备上安装其他跟踪技术,以收集有关您使用本网站和使用第三方网站的信息. 您使用本网站的信息可能会与您使用第三方网站的信息相结合,以提供您可能感兴趣的定向广告和内容(这被称为“基于兴趣的广告”)。. 他们从网站收集的信息可能会识别您的个人身份, 或者他们可能将其与以其他方式收集或从其他第三方收到的个人信息相关联. 我们不控制这些第三方或他们对cookies的使用, web beacons, 或其他跟踪技术. 通过使用本网站,您同意使用跟踪和基于兴趣的定向广告. 如果您不希望cookies追踪您的使用情况, 请浏览我们的cookies政策 i.ahazzo.com/cookie-policy 获取有关如何拒绝全部或部分浏览器cookie或不使用本网站的信息. 一些广告商可能会向您提供选择,让您选择不将您的信息用于基于兴趣的广告. 如果您想了解更多关于基于兴趣的广告的信息, 或者了解如何选择退出基于兴趣的广告, 请访问网络广告倡议的("NAI)消费者网站网址为 http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising,特别是NAI的广告网络“选择退出”页面 http://www.networkadvertising.org/choices/. 即使你选择退出基于兴趣的广告, 我们仍可能在本隐私政策允许的范围内收集和使用有关您使用本网站的信息(例如分析网站流量和使用情况), 进行网站分析, 管理本网站, etc.). In addition, 如果您选择不接收来自特定广告商的基于兴趣的广告, 广告主仍可能向您提供广告, 但广告不会根据你的在线活动来针对你. 有关选择退出的其他帮助,请直接与我们联系 webmaster@ahazzo.com.
  5. 聚合信息
    我们可能会汇总通过本网站收集的去识别个人信息和其他信息. 这些信息可能包括, 但不限于, 已注册本网站的用户数量以及有关本网站用户的人口统计信息. 此类汇总信息不能单独识别您的身份. 出于本隐私政策中规定的任何目的,我们可能会使用汇总信息并与第三方共享汇总信息, 以及其他合法目的.
  6. YOUR CHOICES
    1. 您提供的信息
      您可以选择是否在本网站提供信息. However, 如果您选择不披露某些信息, 您可能无法访问本网站的某些部分或接收某些产品或服务.
    2. 来自我们的通讯
      如果您在任何时候决定不再希望收到我们关于本网站的通知, 您可以通过点击我们以前任何通信底部的“退订”按钮或通过以下方式与我们联系来表示此偏好 webmaster@ahazzo.com.
    3. 不要跟踪
      如我们的cookies政策中所述 i.ahazzo.com/cookie-policy,您可以将浏览器设置为不接受cookie或在发送cookie时通知您.
    4. 阁下的权利及个人资料

      除非受到GDPR的豁免, 您的个人资料是否受GDPR规管, 您对您的个人资料享有以下权利:

      • 有权要求索取本中心所持有的有关你的个人资料的副本;
      • 如发现任何个人资料不准确或过时,有权要求CCCVB改正;
      • 如CCCVB不再需要保留您的个人资料,您有权要求删除该等资料;
      • 有权随时撤回您对已同意处理的个人数据的同意;
      • 有权要求CCCVB向您提供您的个人资料的副本,并在可能的情况下, 将该数据直接传输给另一个数据控制者(称为数据可移植性权利);
      • The right, 你的个人资料的准确性或处理有争议, 要求对进一步处理作出限制;
      • The right to object to the processing of personal data (where applicable); and
      • 向数据监管机构提出申诉的权利.
    5. 海外数据转移

      如果您的个人数据受GDPR的约束, CCCVB将个人数据从欧洲经济区(EEA)转移到欧洲经济区以外的地方,只有在有文件证明的情况下, 或CCCVB确认有足够的隐私保护. 如CCCVB将个人资料转移予作为CCCVB代理人的第三方, 我们还将责成第三方提供适当的隐私保护.

      CCCVB可能会将个人资料转移给或代表与CCCVB有现有服务协议的客户和第三方,或作为我们法律义务的一部分, 每一项都应受CCCVB政策的约束, 且仅限于数据控制者(或第三方)追求合法利益所必需的范围内。.

    6. 自动化决策
      根据GDPR, 数据主体有权不受完全基于自动化处理的决定的约束, 包括分析, 对他或她产生法律效力, 或者对他或她有类似的显著影响, 只要决定(1)不是必须进入的, 或者是, 数据主体和数据控制器之间的契约, 或(2)控制者所服从的欧盟或成员国法律没有授权,并且该法律也规定了保护数据主体的权利、自由和合法利益的适当措施, 或者(3)不是基于数据主体的明确同意. 我们不参与自动决策.
    7. 进一步的处理
      如果我们希望将您的个人资料用于新的目的, 本隐私政策未涵盖的, 然后,我们将在开始处理之前向您提供新的通知,解释此新用途,并列出相关目的和处理条件. 无论何时何地需要,我们都会事先征求您对新处理的同意.
  7. 信息存储与安全
    We employ, 并要求我们的第三方供应商雇佣, 合理的安全防范措施,防止损失, misuse, 以及更改在本网站或通过本网站提供的个人信息. 然而,没有任何传输或存储数据的方法是完全安全的. As a result, 虽然我们努力保护您的个人信息, 我们无法保证您通过本网站或与本网站相关的任何信息的安全性. 如果您有理由相信个人信息不再安全, 请根据下面最后一节皇冠hg0088正网网址,立即通知我们.
  8. 关于儿童和加州居民的特别说明

    儿童没有资格使用本网站, 我们要求未成年人(16岁以下的儿童)不要向我们提交任何个人信息. 如果您是未成年人,您只能在父母或监护人的陪同下使用本网站.

    如果你是加州居民,你有这个权利,根据第1798条.加州民法典第83条, 一年接受一次, 免费:(1)识别我们可能向其披露的每个第三方公司的信息, 在过去一年内, personal information pertaining to you for that company’s direct marketing purposes; and (2) a description of the categories of personal information disclosed to that third party company in the immediately preceding calendar year. 如果您是加州居民,并希望提出此要求,请致电1.888.207.4588. 此外,请参阅本隐私政策中题为“信息收集”的部分 & Use.”

  9. 外部链接
    本网站可能包含指向我们无法控制的各种网站的链接. 当您点击其中一个链接时,您将不再通过本网站进行业务交易. 第三方网站维护自己的隐私政策, 我们对可能链接到本网站的任何第三方网站不行使任何控制. 如果您访问链接到本网站的网站, 在提供任何个人信息之前,您应该查阅该网站的隐私政策. 请注意,我们不对此类其他网站的隐私做法负责, 我们对他们滥用您的个人信息不承担任何责任.
  10. 国际通用的特别警告
    该网站位于美国. 与本网站有关的所有事项均仅受美利坚合众国北卡罗来纳州法律管辖,而不受您所在司法管辖区的管辖. 如果您位于美国以外,您皇冠hg0088正网网址, 请注意,您提供给我们的任何信息将被转移到美国,并通过提交信息, 您明确授权此类转让.
  11. 本隐私政策的更新
    我们可能会更改或更新本网站或我们的任何政策和程序,而无需事先通知, 除非任何更改可能对您在数据保护法下的权利产生不利影响, 我们将尽合理努力以书面或邮寄方式提前通知您有关变更, and, 在需要时, 获得您对我们活动的同意. 我们将在本网站发布通知,通知您本隐私政策的任何重大变更,并在本隐私政策的“最近更新”图例中注明最新更新时间. 除非根据数据保护法要求您明确同意任何更改或更新, 您继续使用本网站即表示您继续同意本隐私政策的条款, 如当时更新或修改的.
  12. 关于本隐私政策的问题
    如果您对本隐私政策有任何疑问或意见,请发送电子邮件至 webmaster@ahazzo.com.
    如果您的个人数据受GDPR的约束, 就GDPR或适用于欧盟成员国的其他数据保护法以及与数据保护相关的其他条款而言,数据控制者是:
    皇冠hg0088正网网址大会 & 游客局
    威丁顿道10099号外.
    Suite 102
    康科德,北卡罗来纳州28027
    Email: webmaster@ahazzo.com 任何资料当事人可, at any time, 如有任何有关资料保护的问题或建议,请直接与我们联络. 我们鼓励有兴趣的人士就藏品提出任何意见, use, 或使用上述联系信息处理个人数据. 如果发生与隐私相关的问题或投诉, 我们将调查并尽力及时解决有关使用和披露个人资料的任何投诉和争议.对于无法解决的投诉, 您的个人资料是否受GDPR规管, 我们承诺与欧盟数据保护当局(dpa)或瑞士联邦数据保护和信息专员(FDPIC)建立的小组合作。, 是适用的, 并遵守dpa或FDPIC就从欧盟或瑞士转移的个人资料提出的建议.以方便处理投诉, 欧盟的个人可以选择联系他们的国家DPA或使用以下链接中的表格:
    http://ec.europa.eu/newsroom/document.cfm?doc_id=42962

    在瑞士的个人可以通过以下方式与瑞士FDPIC联系:
    http://www.edoeb.admin.ch/edoeb/de/home.html
    这种独立的争议解决程序是免费提供给个人的.